Взяткам - нет!

В 1 полугодии 2016 года поступило 1 уведомление о факте склонения государственного гражданского служащего Управления к совершению коррупционных правонарушений.

В 2015 году поступило 1 уведомление склонения государственного гражданского служащего Управления к совершению коррупционных правонарушений.

 

 


 

В 2014 году 2-е государственных гражданских служащих уведомили руководство Управления о склонении их к совершению коррупционного правонарушения (АППГ-1).

Рассмотрено 2 уведомления государственных гражданских служащих о факте обращения к нему в целях склонения к совершению коррупционного правонарушения (АППГ-1).

По результатам рассмотрения поступившего уведомления в органы ФСБ России направлен 1 (АППГ-0) материал КУСП для проверки и проведении оперативно-розыскных мероприятий.

В соответствии с предложениями отдела противодействия коррупции, на основании приказа от 17.07.2014 № 288 «О порядке стимулирования государственных гражданских служащих УФССП России по Камчатскому краю, уведомивших представителя нанимателя о попытках склонения к совершению коррупционных правонарушений, а также представивших информацию о коррупционных правонарушениях», внесённым руководителю Управления, поощрено 2 государственных служащих уведомивших о склонении их к коррупционным правонарушениям.

 


 

В 2013 году поступило одно уведомление о случае склонения государственного гражданского служащего Управления к совершению коррупционных правонарушений, в следствии чего возбуждено уголовное дело в отношении лица, пытавшегося дать взятку и 22.10.2013 года был вынесен приговор по ч. 3 ст. 291 Уголовного Кодекса Российской Федерации и назначено наказание в виде штрафа в размере 900 000 (девятьсот тысяч) рублей.

Специалистами подразделения противодействия коррупции Управления в 2013 году и за первый квартал 2014 года не выявлялись факты получения взяток должностными лицами Управления, а также не выявлялись факты дачи взяток указанным должностным лицам.

В тоже время аналогичные факты в отношении государственных служащих Управления не были выявлены и правоохранительными органами Камчатского края.

 


 

В 2012 году уведомления о случаях склонения государственного гражданского служащего Управления к совершению коррупционных правонарушений не поступали.

Специалистами подразделения противодействия коррупции Управления в 2012 году не выявлялись факты получения взяток должностными лицами Управления, а также не выявлялись факты дачи взяток указанным должностным лицам.

В тоже время аналогичные факты в отношении государственных служащих Управления не были выявлены и правоохранительными органами Камчатского края.

 


Время создания/изменения документа: 12 мая 2016 06:40 / 06 июля 2016 02:39

Версия для печати