Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В семейную жизнь без долгов

25 марта 2020 00:32

   Все чаще жители Камчатки, запланировав отпуск и не желая попасть в неприятную ситуацию при пересечении границы, предварительно выясняют вопрос об отсутствии ограничения на выезд за пределы Российской Федерации.
     Так, жительница краевого центра, планируя заграничную поездку, узнала  что судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении выезда из страны, так как на принудительном исполнении в Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 4 в отношении гражданки находится 9 исполнительных производств.
     При этом о своей задолженности по налоговым платежам, за коммунальные услуги, а также в пользу физических лиц на общую сумму 567 тысяч рублей гражданке было хорошо известно.
    Официального дохода должница не имела. Время от времени она добровольно вносила в счет оплаты долга незначительные суммы.
    Кроме того, деньги поступали с ее лицевого счета за счет электронного списания. Однако остаток долга оставался значительным.
   Узнав об ограничении права выезда, женщина пришла на прием к приставу-исполнителю. После долгой беседы, осознав, что единственный правильный выход  - это оплата долга, она полностью погасила свою задолженность в размере 508 тысяч рублей. Причем речь шла не просто об отпуске, а о свадебном путешествии.
    УФССП России по Камчатскому краю напоминает: своевременное принятие мер по исполнению своих обязательств избавит от многих неприятных ситуаций. А ознакомиться с информацией об исполнительных производствах можно в «Банке данных исполнительных производств» на сайте Управления  www.r41.fssprus.ru, либо установив из Google Play, App Store или Windows Store специальное бесплатное приложение  «ФССП России» для мобильных устройств.
 
Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 марта 2020 00:33

Версия для печати