Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Отправлены на родину

17 марта 2020 00:38

   16 иностранных граждан Республики Узбекистан и Кыргызстана,  препровождены судебными приставами  по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Камчатскому краю  до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации.
   Иностранные граждане решением суда были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Каждому из них назначено административное выдворение за пределы Российской Федерации.
   Приехав в Россию на заработки, иностранные граждане не позаботились о своевременном продлении  срока нахождения на территории края и продолжали находиться на территории государства после истечения разрешенного срока, а также трудиться неофициально, тем самым нарушив миграционное законодательство Российской Федерации.
    Напомним, что до проведения процедуры выдворения иностранные граждане находятся в специальном учреждении для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства УМВД России по Камчатскому краю, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации.
    Въезд в Российскую Федерацию для данных граждан закрыт на ближайшие 5 лет.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 марта 2020 00:40

Версия для печати