Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Особые задачи

05 декабря 2019 01:41

Полномочия Службы судебных приставов не ограничиваются вопросами исполнительного производства. На специальные подразделения возложены функции по выдворению незаконных мигрантов, осуществлению принудительного привода граждан, обеспечению безопасности приставов — исполнителей, а также задержанию лиц, находящихся в розыске.

В ноябре сотрудниками группы быстрого реагирования Специализированного отдела оперативного дежурства задержан и передан сотрудникам правоохранительных органов находящийся в федеральном розыске неплательщик алиментов.

На судебные заседания принудительно доставлено 9 человек, уклонявшихся от явки в суд.

10 иностранных граждан, незаконно находившихся на территории края, препровождены до пункта пропуска через Государственную границу РФ.

Для обеспечения безопасности судебных приставов при проведении исполнительных действий сотрудниками Отдела осуществлен 131 выезд по адресам проживания должников. В отношении 4 камчатцев составлены и направлены в суд материалы об административном правонарушении по ст. 17.8 КоАП РФ за воспрепятствование законной деятельности сотрудников Службы.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 декабря 2019 01:46 / 05 декабря 2019 01:47

Версия для печати