Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Последствия

26 ноября 2019 00:38

   В Петропавловск — Камчатском городском отделе судебных приставов № 3 находится исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.
   Судебный пристав — исполнитель осуществил выход по месту жительства должника, где произвел опись и арест домашней бытовой техники. После процедуры оценки имущество будет реализовано, а вырученные средства  -  перечислены в пользу ребенка.
   За неуплату без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание своего несовершеннолетнего ребенка пристав составил и направил в суд административный протокол по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. Суд признал гражданина виновным и назначил наказание в виде 80 часов обязательных работ.
   По нормам законодательства, если мужчина продолжит уклоняться от уплаты алиментов, то ему будет грозить уголовное наказание, предусмотренное ч. 1 ст. 157 УК РФ.
   УФССП России по Камчатскому краю призывает граждан не игнорировать родительские обязанности, добровольно и своевременно выплачивать алименты на содержание своих детей.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 ноября 2019 00:40

Версия для печати