Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Грузовые автомобили переехали на хранение взыскателю

11 октября 2019 00:44

   В Елизовском районном отделе судебных приставов на основании документа Арбитражного суда Камчатского края в отношении индивидуального предпринимателя возбуждены исполнительные производства на общую сумму более 126 млн рублей. Основную часть долга женщина задолжала коммерческой организации, остаток – это налоги и административные штрафы, долги перед пенсионным фондом и Петропавловск-Камчатской и Елизовской администрацией.
   В рамках исполнительных производств судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежные средства, находящиеся в банках, вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств должницы, а также временно ограничил выезд за пределы Российской Федерации. За неисполнение требований исполнительных документов в установленный законом срок для добровольного исполнения был вынесен исполнительский сбор в размере более 3 млн рублей.
   Зная где паркуется автотранспорт бизнес-леди, судебный пристав выехал на цементный завод и произвел арест 19 грузовых автомобилей.
    В настоящее время транспортные средства изъяты, а имущество передадут на принудительную реализацию, если задолженность в ближайшее время не будет погашена.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 октября 2019 00:48 / 11 октября 2019 00:49

Версия для печати