Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Дедуктивный метод

12 сентября 2019 00:49

В отношении 37-летнего жителя Петропавловска в 4-ом городском отделе УФССП возбуждено исполнительное производство. Он стал виновником ДТП и по решению суда должен был возместить материальный ущерб на сумму 373 тысячи рублей. Однако гражданин всячески уклонялся от исполнения долговых обязательств, скрывался от судебных приставов, постоянно менял место жительства.

Неплательщик, а также его автомобиль Toyota Hilux Surf были объявлены в розыск.

При помощи Интернета пристав — исполнитель Андрей Руденко решил выяснить, не выставлялось ли транспортное средство на продажу. В сети нашлось несколько фотографий автомобиля, где машина стояла у дома, фасад которого показался приставу знакомым.

Предположение подтверждали и 23 неоплаченных гражданином штрафа ГИБДД: все нарушения были зафиксированы в одном микрорайоне города.

В вечернее время пристав выехал на поиски. И очень скоро обнаружил не только дом с фотографий, но и припаркованный у подъезда автомобиль должника.

После ареста имущества эвакуатор вывез транспортное средство на спецстоянку Управления.Если в ближайшее время задолженность не будет погашена, машину передадут на принудительную реализацию.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 сентября 2019 00:52 / 12 сентября 2019 00:53

Версия для печати