Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Женщина может лишиться автомобиля из-за долга по кредиту

25 октября 2018 08:52

    Жительница Усть-Большерецка получила в кредитной организации потребительский кредит, но спустя год перестала вносить обязательные ежемесячные платежи. Никаких мер к урегулированию вопроса женщина не принимала, и представители банка обратились в суд, который удовлетворил их требования о взыскании долга по договору займа.
    В районном отделе судебных приставов в отношении должницы было возбуждено исполнительное производство. Сотрудники Службы разъяснили гражданке все последствия неисполнения судебного решения. Однако ни в срок, установленный для добровольного исполнения обязательств, ни позднее она не приступила к погашению накопившейся задолженности. Женщина уклонялась от любого общения, как с кредиторами, так и с судебными приставами.
    На ее заработную плату было обращено взыскание, но общая сумма долга  значительно превышала доходы гражданки. Выехав по адресу проживания должницы, судебный пристав-исполнитель установил принадлежащий ей автомобиль Toyota Vista 1993 г.в., на который был наложен арест. После принудительной реализации имущества вырученная сумма будет перечислена взыскателю.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 октября 2018 09:25 / 26 октября 2018 11:05

Версия для печати