Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взялась за ум

08 августа 2018 08:02


    В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 4 находится исполнительное производство в отношении гражданки 1974 года рождения о взыскании задолженности по коммунальным платежам и кредиту на общую сумму 303 тыс. рублей, а также суммы исполнительского сбора в размере 21 тыс. рублей.
    Женщина официально не была трудоустроена и приступать к  погашению долга не собиралась, о чем прямо и заявила сотрудникам Службы.
    Судебным приставом-исполнителем в ходе проверки имущественного положения установлен принадлежащий ей автомобиль TOYOTA COROLLA, на который был наложен арест. Кроме того, пристав арестовал бытовую технику, находящуюся в квартире должницы, разъяснив, что если задолженность не будет погашена, то, после проведения в установленном законом порядке оценки арестованного имущества, оно будет передано на реализацию.
    В результате, с целью погашения долга, женщина устроилась на работу и   внесла часть денежных средств на оплату имеющейся задолженности.
    УФССП России по Камчатскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.
   
Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 августа 2018 08:03

Версия для печати