Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Дом «пустят с молотка»

01 августа 2018 07:43

  В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 1 находится сводное исполнительное производство, в которое вошло 33 ИП о взыскании с гражданки 1981 года рождения налогов и задолженности по договору найма в пользу физического лица на общую сумму 13 млн. 272 тыс. рублей.
    Должница не только уклонялась от исполнения своих обязательств и на связь с судебным приставом-исполнителем не выходила, но даже уволилась с работы, чтобы из ее заработной платы не производились удержания в счет погашения задолженности.
    В ходе исполнения требований исполнительных документов судебным приставом-исполнителем были установлены зарегистрированные за гражданкой земельный участок и двухэтажный жилой дом в Елизовском районе. Сотрудник Службы выехал на место, где составил акт описи и ареста указанного имущества.
    По результатам проведенной независимым экспертом оценки, стоимость участка со строением составила 6 млн. 318 тыс. рублей. После реализации недвижимости в установленном законом порядке, денежные средства будут перечислены взыскателям.
   
Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 августа 2018 07:45

Версия для печати