Уважаемые граждане! Управлению Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю требуются сотрудники!

УФССП России по Камчатскому краю требуются сотрудники! О наличии всех вакансий можно узнать в разделе

"Текущие вакансии"
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Хватило часа на оплату долга

09 июля 2018 00:22

    На исполнении в Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 1 в отношении гражданки 1985 года рождения находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам на сумму 90 тысяч рублей.
    Сотрудником Службы осуществлен выход по адресу регистрации гражданки.  Дома оказалась лишь бабушка должницы, которая сообщила, что девушка с ней не проживает, но обязалась передать ей извещение о вызове на прием к судебному приставу.
   В назначенный день должница явилась в отдел, где пояснила, что не трудоустроена, и возможности погашать задолженность у нее нет. Судебный пристав-исполнитель внимательно выслушал все доводы о неплатежеспособности гражданки, однако по результатам направленного запроса в ГИБДД уже знал о принадлежащем ей транспортном средстве, кроме того, повествуя о своих невзгодах, девушка сжимала в руке ключ от машины. Последовав за гражданкой к ее авто, пристав наложил на него арест. Эта мера оказала немедленное воздействие - уже через час после наложения ареста должница оплатила и всю сумму долга в размере 90 тысяч рублей, и исполнительский сбор 7 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.
    УФССП России по Камчатскому краю предупреждает граждан — несвоевременное исполнение долговых обязательств повлечет применение мер принудительного характера. Своевременно узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее, удобно на официальном сайте Управления www.r41.fssprus.ru в «Банке данных исполнительных производств».

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 июля 2018 00:25

Версия для печати