Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Обеспечение безопасности граждан

08 июня 2018 07:46

Электрошоковые устройства и травматическое оружие, охотничьи                          и кухонные ножи, отвертки и ножницы, шила и спицы приносят с собой  посетители зданий судов Камчатского края.
Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Петропавловск-Камчатского городского отдела, только в мае текущего года, в ходе осуществления пропускного режима  было обнаружено 155 единиц запрещенных к прононсу предметов.
Всего в текущем году выявлено 1022 единицы, в том числе 4 газовых                  и травматических пистолета, 29 единиц боеприпасов, 13 электрошокеров.
    УФССП России по Камчатскому краю напоминает гражданам,                               что лица, имеющие при себе запрещенные предметы, в здание суда                             не допускаются. В зданиях судов на информационных стендах размещены перечни таких предметов.
    Благодаря профессиональным действиям судебных приставов                                по обеспечению установленного порядка деятельности судов происшествий                в помещениях судов и судебных участках мировых судей Камчатского края                  не допущено.           

Пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 июня 2018 07:47

Версия для печати