Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Очередной нерадивый отец может лишиться своего автомобиля

07 июня 2018 08:32

В городском отделе судебных приставов № 4 в отношении гражданина находится исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка с суммой долга около  200 тыс. рублей.
    При проверке имущественного положения должника судебный пристав-исполнитель установил, что в его собственности находится автотранспортное средство- автомобиль Nissan AD 1991 года выпуска.
    При выходе по адресу проживания мужчины, сотрудники Службы обнаружили возле дома принадлежащий ему автомобиль. Судебный пристав  составил акт описи (ареста) и изъял машину. Гражданину разъяснено, что если задолженность не будет погашена, то после проведения в установленном законом порядке оценки имущества, оно будет передано на реализацию.
    Чтобы не доводить ситуацию до принятия мер принудительного характера, рекомендуем жителям края регулярно посещать сайт Управления (www.r41.fssprus.ru) и проверять информацию о наличии долгов в «Банке данных исполнительных производств». Для мобильных устройств предусмотрено бесплатное приложение «ФССП России». Узнав о задолженности, необходимо своевременно принимать меры к ее погашению.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 июня 2018 08:33

Версия для печати