Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Погашенный долг

15 мая 2018 09:21

В Петропавловске-Камчатом городском  отделе судебных приставов №4 в начале мая было возбуждено исполнительное производство о взыскании с жителя краевой столицы суммы долга в размере 220 тыс. рублей в пользу физического лица.
    Вручив должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, а также требование о предоставлении имущества для наложения ареста, судебный пристав-исполнитель разъяснил мужчине, что в случае неисполнения своих обязательств в установленный законом срок для добровольного исполнения требований исполнительных документов, последует применение мер принудительного характера, в том числе: арест и реализация имущества, ограничение права выезда за пределы Российской Федерации.
    Не дожидаясь негативных последствий, на следующий день гражданин изыскал возможность и полностью оплатил задолженность.
    Чтобы не доводить ситуацию до принятия мер принудительного характера, рекомендуем жителям Камчатского края регулярно проверять себя на наличие долгов, воспользовавшись электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления (www.r41.fssprus.ru), а также принимать меры к их своевременной оплате.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 мая 2018 09:22 / 15 мая 2018 09:23

Версия для печати