Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест имущества за долги Министерству обороны

11 мая 2018 08:03

В городском отделе судебных приставов № 4 в отношении местной жительницы на исполнении находится исполнительное производство о взыскании задолженности в размере 781 тыс. 366 рублей в пользу ФКУ Управления финансового обеспечения Минобороны РФ по Хабаровскому краю, а также исполнительского сбора в размере 54 тыс. 695 рублей.
    В рамках исполнительного производства судебным приставом — исполнителем принят полный комплекс мер принудительного характера. Так, женщина ограничена в праве выезда за пределы Российской Федерации,  вынесено ограничение на совершение регистрационных действий с движимым и недвижимым имуществом, наложены аресты на счета, обращено взыскание на поступающие периодические доходы.
    Однако, это не побудило должницу оплатить задолженость, она ограничилась лишь частичным внесением денежных средств.
    Установив в ходе исполнительных действий транспортное средство -  автомобиль TOYOTA RAUM, принадлежащий женщине, сотрудник Службы наложил на него арест.    
    Гражданке разъяснено, что в случае непринятия в ближайшее время мер к полному погашению долга, имущество будет оценено и передано на принудительную реализацию.
   
Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 мая 2018 08:05

Версия для печати