Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нарушил - заплати

21 марта 2017 00:22

   Профилактическое мероприятие в отношении злостных должников среди автомобилистов провели судебные приставы совместно с ГИБДД для того, чтобы напомнить о необходимости уплаты штрафов в области дорожного движения в установленные законом сроки.
   В ходе рейда был наложен арест на автомобиль «Тойота Land Cruizer Prado» 2010 г.в. Владелец данного транспортного средства задолжал более 60 тысяч рублей за 33 административных штрафа ГИБДД. Расплатиться на месте мужчина не смог, но пообещал в скором времени оплатить свои долги в отделе судебных приставов. А остановленная сотрудниками ГИБДД женщина, у которой также скопились неоплаченные штрафы, на месте погасила задолженность в размере 10 тысяч рублей.
   Автоинспекторы и судебные приставы проверили более 60 водителей транспортных средств. Требования на прием к судебному приставу-исполнителю вручили 35 должникам.
    Судебные приставы предупреждают, что подобные рейды проводятся регулярно и напоминают о том, что сейчас можно своевременно оплачивать свои долги не выходя из дома. Достаточно посетить официальный сайт УФССП России по Камчатскому краю по адресу www.r41.fssprus.ru.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 марта 2017 00:25

Версия для печати