Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПРОВЕЛИ АКЦИЮ В АЭРОПОРТУ

26 сентября 2014 02:06

      Около пятидесяти человек смогли получить консультацию судебных приставов, проводивших 23 сентября акцию по работе с гражданами на территории Елизовского аэропорта.
      В основном посетители аэропорта подходили к сотрудникам службы,  чтобы выяснить, нет ли у них какой-либо задолженности. Также часто люди задавали вопрос о наличии долга у их родственников.
      Некоторые из должников, чтобы не тратить время на поездку в службу судебных приставов, оплатили сумму долга на месте.
    В последнее время такая форма работы стала особенно актуальна, так как в числе должников часто оказываются граждане, которые даже не подозревают о том, что за ними числится какой-либо долг. В основном это касается небольших сумм, таких, к примеру, как штраф ГИБДД, выписанный на основе фотофиксации нарушения камерой «Арена».
     За день судебными приставами взыскано более двадцати с половиной тысяч рублей. Это были задолженности перед  налоговой службой и штрафы ГИБДД .
    Следующая такая акция пройдет в аэропорту в октябре. Ее проведение запланировано ежемесячно, так как подобная выездная работа приносит заметный положительный результат.
   Узнать о наличии или удостовериться в отсутствии задолженности можно и самостоятельно, воспользовавшись банком данных исполнительных производств на официальном интернет-сайте службы судебных приставов. Электронный адрес сайта — www.r41.fssprus.ru.

 

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

 

Фото из открытых источников

Время создания/изменения документа: 26 сентября 2014 02:11 / 30 октября 2014 00:06

Версия для печати