Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПЛОДОТВОРНЫЙ СОЮЗ

22 сентября 2014 01:16

        Чтобы выявить неплательщиков штрафов, налогов и алиментов, судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД регулярно проводят рейды.
     Один из таких рейдов недавно прошел на пункте ГИБДД «Перпетум Мобиле». Приставами совместно с инспекторами ГИБДД произведена проверка владельцев транспортных средств на наличие задолженностей, так как не все должники оплачивают свои долги добровольно и вовремя.
        Работать в тандеме судебным приставам и автоинспектором не впервые, такие рейды проводятся ежемесячно. Для некоторых автовладельцев это становиться неожиданностью.
      Так, при регистрации транспортного средства Тойота Вольц 2003 г.в., гражданина Б. было выявлено наличие задолженности по алиментным платежам в размере более 250 тысяч рублей. Отговориться не удалось.
       В результате чего судебным приставом  на указанный автомобиль был наложен арест. В течение десяти дней, если должник не оплатит свои долги, то арестованное транспортное средство будет передано на реализацию.Кроме того, за один рейд взыскано долгов по штрафам ГИБДД на сумму более десяти тысяч рублей.
      Напомним, что свои задолженности можно проверить самостоятельно. Достаточно зайти на сайт ФССП России (www.fssprus.ru) и воспользоваться электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств».

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 сентября 2014 01:24 / 30 октября 2014 00:05

Версия для печати